Tuesday, March 29, 2011

Ngenet Gratis Pake Three (3). Mau?

Post pertama setelah blog vakum lama, langsung aja deh. Check this out !

Kalian pengen bisa ngenet gratis? Browsing, download, semua gratis? Mau? Mau? Mau? Haha tapi ini khusus via HP lho ya..tapi maaf, pengguna BlackBerry nggakbisa make hehe. Langsung aja yang pada mau jajal, tapi yang ini khusus buat OPERATOR THREE (3) dulu ya..Ntar operator yang lain nyusul.

kamu langsung aja download ini

Setelah kamu download, kamu install deh di hape kamu, habis di install, kamu buka operamininya (kalau ada setting macem2, diemin aja. Langsung ok-ok aja). Terus kamu konekin pake jalur standar aja ya, alias konekin pake 3gprs

kalo gakbisa, kamu ubah di primary servernya.

Socketnya jadi-> http://mini5cn.opera- mini.net:80/

secondary-> http://195.189.142.132:80

Proxy type:host

Proxy server: 0.facebook.com

Semoga berhasil kawan :ok:
Spesial Thanks to Madarax Java

Terkait

Description: Ngenet Gratis Pake Three (3). Mau? Rating: 4.5 Reviewer: Zahid Al Azami ItemReviewed: Ngenet Gratis Pake Three (3). Mau?
Al
Mbah Qopet Updated at: 5:03 AM

1 komentar:

  1. Tree Payah..! Kenyang Download-nya aja lelet../pelit.. mana bisa kenyang Download...speednya kaya lomba larinya uget-uget!

    ReplyDelete

Alangkah lebih baik jika anda tidak menjadi silent readers. Berikanlah komentar untuk meninggalkan jejak anda di blog ini. Terimakasih sudah menyempatkan diri untuk membaca dan berkomentar :)